出行信息服務解決方案

來源:天邁科技 作者:天邁科技 時間:2020-08-29

 一、背景

       方便公眾出行,提高出行信息服務水平是城市客運發展的重要內容。隨著國民經濟發展水平和居民可支配收入的不斷增長,公眾對出行的要求也越來越高,不僅要求走得了,還要求走得快、走得好,F實情況卻是堵車晚點誤點現象時有發生,乘客長時間滯留站臺,不同區域間信息服務水平參差不齊,提供的信息服務差異過大,造成市民出行不便,無法合理安排出行時間,嚴重影響公眾合理的出行需求。出行信息服務水平低,造成乘客滿意度也不高。不同交通運輸方式提供的信息服務協調性不足,同樣增加公眾辨識負擔。因此,要改進城市公共交通出行信息服務,構建內容豐富、形式多樣、及時可靠的城市公共交通出行信息服務體系,提供出行信息服務能力。
 
二、方案介紹
       鑒于以上現狀,我們通過網站、移動終端、電子站牌、信息服務屏、節站屏、等多種方式,為不同出行階段的乘客,提供全面、豐富、動態、準確的出行信息,并暢通乘客建議、評價與投訴等渠道,切實提高城市客運出行信息服務水平,提高乘客滿意度。
欢乐生肖到底有没有停售