天邁網約公交服務平臺喜獲創新產品獎

來源:天邁科技 作者:天邁科技 時間:2020-11-27

 2020年11月18日,一年一度的北京國際道路運輸展在中國國際展覽中心舉行,盡管有疫情的影響,但是眾多展商和觀眾熱情不減,紛紛參與到此次一年一度的活動中,鄭州天邁科技作為國內知名的交通行業解決方案提供商,攜帶多款主打產品和解決方案亮相展會并獲得創新產品獎。

圖片1.png 

觀眾詳細咨詢網約公交服務平臺的功能

網約公交服務平臺是天邁科技根據公交行業特點,研判公交行業發展趨勢,深度結合互聯網大數據技術,創新公交運營模式而打造的需求響應式公眾出行服務平臺,致力于滿足公交乘客個性化出行需求,完善智慧公交公眾出行生態。產品既支持運營單位根據用戶的整體需求以及客流情況定制公交路線,也支持用戶根據個人的出行需求,發起拼車、自設線路。該平臺以數據為核心、以服務為導向、以創新為理念,用科技賦能公交企業,用互聯網思維改革運營理念,通過共享利用公交企業的閑置資源,為乘客提供了更多元化、更高效便捷的綠色公交出行服務。

圖片2.png 

天邁網約公交服務平臺有幾大優勢,1、支持多種渠道入口;2、乘客自設線路,線路自動撮合;3、智能抽調閑置車輛;4、自動規劃網約線路。并且憑借這幾項優勢,在此次展會評獎環節一舉斬獲創新產品獎。

2020-網約車服務平臺榮獲車聯網創新產品.jpg 

此外,天邁自助研發的出租車智能服務終端、微型智能投幣機、客流一體機等新品也廣受觀眾青睞,除了展會本身吸引的大量專業觀眾的因素外,更多的是天邁在行業內的經驗積累和對產品的思考和創新,讓產品更符合客戶的需要、市場的需要、行業的需要,引領行業發展方向從而吸引觀眾的關注。

展會結束,鄭州天邁科技載譽而歸,期待明年的展會,天邁科技將帶著對行業的新思考、新技術、新產品,繼續為行業提供更優質的服務。

欢乐生肖到底有没有停售