感恩由您 共享未來 --天邁科技舉辦“后疫情時代公交大數據、大安全高峰論壇”

來源:天邁科技 作者:天邁科技 時間:2020-12-22
  ​     2020年12月18日,鄭州天邁科技股份有限公司舉辦了線上“后疫情時代公交大數據,大安全高峰論壇”,鄭州市公共交通集團有限公司、沈陽客運集團有限公司、呼和浩特市公共交通總公司、蘭州公交集團有限公司、石家莊市公共交通總公司、深圳市西部公共汽車有限公司、濟南公共交通集團有限公司、南寧邕城公共交通有限公司等數十家公交企業和公共交通管理單位領導出席了本次論壇,錦州市公共交通有限責任公司副總經理吳火章先生做了經驗交流分享。
 
  ​     本次論壇對后疫情時代,公交企業如何利用大數據技術、大安全技術提高公交企業的出行分擔率、管理效率、運營水平、服務滿意度進行了探討和交流。天邁科技產品經理匯報了天邁利用大數據技術、大安全技術在公交行業取得的創新成果,得到了與會領導與嘉賓的肯定和贊賞。
  ​     在構建公交安全一體化管控體系方面,天邁科技產品經理介紹了天邁科技基于大數據和人工智能技術推出的“N41”安全管理新模式的創新:即通過整合公交各個子系統,獲取人、車、路、場4類安全要素,構建1個安全管理平臺,實現崗前、崗中、到崗后的安全閉環管理,將安全管理貫穿到公交日常運營的各個環節,大大提升了公交企業安全的精細化管理能力和運營水平。

表.png

天邁智能手環

 

在大數據挖掘應用賦能公交領域的創新方面,天邁科技產品經理介紹了天邁科技多年來在公交領域積累的各類數據資源的應用和挖掘創新,一方面基于智調等數據創新打通了公交動態數據與靜態數據的通道,做到了積累數據的互聯互通和共享共用;另一方面結合人工智能技術進行數據深度挖掘分析和應用,并結合大數據技術的創新使用,將大數據技術應用于公交企業運營生產的各個環節,讓公交企業管理變得可視化、數據化、智能化的同時,也為政府、行業及公共交通企業的分析決策提供了數據支持。

 

5acc8fdc.png

 

fbbef71.png

天擎數據決策大腦

 

本次論壇圓滿結束,天邁科技將不忘初心,秉持“科技創新、服務交通”的經營理念,致力于智慧交通的建設發展,繼續為公交行業提供新理念、新技術、新方案,為公交企業提供更優質的服務,與公交企業一道,攜手共進、共同發展、共創輝煌!

 

微信截圖_20201222154757.png微信截圖_20201222154805.png

欢乐生肖到底有没有停售