天邁科技北斗終端產品通過交通部質量抽查

來源:天邁科技 作者:天邁科技 時間:2021-01-12

  《交通運輸部辦公廳關于公布2020年度道路運輸車輛北斗導航車載終端和電子不停車收費設備產品質量監督抽查結果的通知》,天邁科技的北斗終端產品TM9003通過質量抽查。

圖片

此次抽查由交通部公路科學研究院牽頭,抽查對象為北京、上海、浙江、福建、河南、山東、廣東、陜西8個。ㄊ校┑27家路運輸車輛北斗導航車載終端生產企業的30個批次產品,抽取樣品30個,最終確定合格樣品19個,不合格樣品8個,抽樣合格率為70.4%,與往年相比,北斗終端產品質量出現較為明顯的下滑。天邁科技TM9003行車記錄儀經過抽檢,抽檢結果為合格,各項質量指標符合標準。

 

 

640 (1).png

天邁TM9003汽車行駛記錄儀

 

天邁科技自2004年成立以來,高度重視產品質量,對每一個產品的質量嚴格把關,主要產品先后通過了IATF16949質量管理體系認證、ISO9001質量管理體系認證、3C中國強制性產品認證,公司擁有高低溫交變試驗箱、電磁震動試驗臺、淋雨試驗箱、鹽霧試驗機、汽車電源模擬器、ESD模擬器、汽車電點火花干擾器和光譜彩色亮度計等測試設備和儀器儀表,建立了完善的質量測試制度,在產品設計、元器件檢驗、批量生產等產品生命全周期貫徹質量管理制度,確保產品質量。

 

47936509-2.jpg

完善的質量管理制度保障了天邁產品的質量穩定,在歷次抽檢中都符合各項標準,也獲得了用戶的認可。在此基礎上,天邁將繼續打造潔凈生產環境、增強產品測試效能,進一步提高產品質量,從而為客戶提供更優質、更有保障的產品。

欢乐生肖到底有没有停售